Соляная пещера г. Серов

Серовский центр ДЫХАНИЕ оказывает множество видов оздоровительно-профилактических услуг: соляная пещера(галотерапия), кислородотерапия, массаж, тестирование функций дыхания, кислородные коктейли, а также услуги квантовой терапии.

 

 



3

  • Сообщение:Хочу поделиться впечатлениями после посещения центра «Дыхание» первый раз я попала на процедуры в мае 2011, получила комплекс осталась довольна обслуживанием и результатом. Второй раз пошла через месяц вместе с сыном, у него были ларингостенозы с четырех лет вообще он часто болел, походили 20 дней, у меня был хронический тонзиллит с детства миндалины были всегда увеличены, и во время эпидемий я всегда долго и тяжело болела, после курса из миндалин вышли все пробки и они уменьшились на две степени. Третий раз пошил вместе с ребенком в конце лета, я перенесла пневмонию, ходили снова 20 дней, у меня быстро прошили все остаточные явления и я поправилась полностью, а у ребенка, в конце курса, на фоне полного здоровья, начался сухой кашель с бронхоспазмами, мы не прекращая процедуры принимали лекарства, кашель остановился. Через неделю после окончания процедур у моего сына снова начался кашель, но с обильным отхождением мокроты, продолжался примерно неделю, все на фоне полного здоровья, закончился внезапно. После посещения центра, стенозы начинались но не развивались два раза, потом вообще прекратились, гормоны больнее не принимали ни разу, ребенок почти не болеет, а если подхватит вирус то выздоравливает быстрее и болезнь переносит значительно легче. Про себя сказать такого не могу потому, что пока еще не болела ни разу, с тех пор. Теперь мы ходим в центр почти каждый квартал, очень довольна результатом. Рекомендую всем кто нуждается в поднятии иммунитета и просто в улучшении самочувствия .

    Юлия 5.Фев.2013 15:39
  • Мы с сыном посещали центр»Дыхание» в апреле и в ноябре 2012 года в качестве профилактики. За год заболели вирусной инфекцией один раз и то температура была маленькой мы обошлись без антибиотиков. Сыну 6 лет, до этого мы болели простудными каждый месяц. Эффект очень хороший не пожалеете.Спасибо, что в городе появилось что-то профилактическое.

    Людмила 5.Фев.2013 16:38
  • Сообщение Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения этого центра.До того как я обратилась в этот центр, я, лечилась много раз и в разных больницах.Здавала анализы и проходила обследование в Екатеринбурге и нигде мне не поставили точный диагноз,везде у меня искали паразитов. так как говорили что только из-за них меня были постоянные приступы кашля и заложенность носа. Короче частое простывание как мне сказали врачи переросло в хронический бронхит и бронхиальную астму. В моём возрасте мне вынесли чуть ли не приговор постоянная зависимость от спреев и анальгетиков. Об этом центре я слышала от знакомых, да и сама мимо него много раз проходила и проезжала. Посоветовалась с мужем и решила обратиться в этот центр терять-то вроде уже как и не чего. Обратившись к специалистам этого центра с своей проблемой я была восхищена их отношением к проблемам простых жителей города,меня спокойно выслушали и сразу же отправили на первый сеанс сказав что это ещё не приговор,что ещё можно всё вылечить, тем самым вселили в меня надежду. До обращения к ним я ночами спала 2 а то и 3 часа, всю остальную часть ночи занимал кашель. Уже после двух сеансов я первый раз можно сказать выспалась проспав часов 6 это была уже маленькая но победа. Мокрота из лёгких стала выходить обильнее кашель прорывался но на много реже. Я стала меньше пользоваться каплями в нос. После половины курса, кашля почти не стало, прорывался но очень редко. Прошла курс 15 сеансов соляной пещеры и кислородотерапии и стала себя чувствовать намного лучше. Кашель бывает прорывается и мокрота постепенно выходит из лёгких, но это так и должно быть, так-как такое заболевание одним сеансом не вылечить нужно время, возможно много времени, но я теперь не отчаиваюсь процесс на излечение сдвинулся с места и огромное спасибо за это центру ДЫХАНИЕ и специалистам которые там работают. В апреле пройду второй курс и буду их посещать до тех пор пока полностью не излечусь.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ.

    Александра 27.Дек.2013 19:22

Leave a Reply