Соляная пещера — это метод оздоровления, профилактики заболеваний. Уникальный микроклимат, созданный самой природой в соляных пещерах, издавна привлекает желающих укрепить и поддержать здоровье. Нахождение в соляной комнате способствует очищению легких, профилактики вирусных и простудных заболеваний. Улучшению состояния сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной системы, восстановлению и оздоровлению кожи, снятию аллергических состояний организма и достижению оптимальной релаксации и укреплению иммунитета.

 

Клинические исследования эффективности  СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЫ

 

Показания Улучшение состояния
астма на 76%
бронхит на 76%
синусит/воспаление придаточных пазух на 71%
аллергия на пыльцу на 89%
кожные аллергии на 92%
депрессии на 71%
ревматизм на 80%
синдром хронической усталости на 94%

 

Общее состояние организма улучшается уже после первой процедуры. После регулярных сеансов СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЫ дыхательная система человека работает гораздо эффективнее. Уменьшаются воспалительные процессы, улучшается вентиляция легких, нормализуются обменные процессы, укрепляется иммунитет, налаживается работа центральной нервной системы, значительно уменьшаются симптомы аллергии.

 

В галокамере формируется лечебная среда, насыщенная высокодисперсным сухим аэрозолем хлорида натрия с преобладающей (до 90%) респирабельной фракцией частиц (до 5 мкм). Даже кратковременное пребывание в соляной пещере оказывает выраженное оздоравливающее действие (снятие стресса и повышение защитных возможностей организма) у людей любого возраста. Особенно полезно для курильщиков, людей с ослабленным имуннитетом, а также в период вирусных инфекций.
Курс оздоровления и профилактики в пещере состоит из 10-15 сеансов, которые проводятся каждый день или через день. Длительность процедуры 40 минут.

Соляная пещера г. Серов

Рекомендации:
1. острые и хронические заболевания органов дыхания: острые и хронические риниты, фарингиты, ларингиты, трахеиты, синуситы, аденоидиты;
2. хронические неспецифические заболевания органов дыхания: хронический обструктивный и необструктивный бронхиты, пневмонии, бронхит с синдромом бронхоспазма (с астматоидным компонентом), бронхиальная астма в стадии обострения и ремиссии;
3. профессиональные пылевые заболевания бронхо-легочной системы.
4. вегето-сосудистая дистония, неврозы;
5. гипертония, гипертоническая болезнь I и II степени;
6. аллергические заболевания, поллинозы;
7. дерматологические заболевания: экземы , нейродермит , псориаз;
8. синдром хроничной усталости
9. укрепление иммунного статуса после медикаментозного лечения
10. с целью профилактики:
11. частых ОРВИ и гриппа;
12. рецидивов острого бронхита и пневмонии;
13. хронических заболеваний верхних дыхательных путей;
14. кашля, вызванного курением и вдыханием производственных примесей.

Соляная пещера г. Серов

Соляная пещера (галокамера) — преимущества метода:
• Высокая эффективность, особенно у детей. Положительный эффект достигается в 82-90% случаев, период ремиссии увеличивается в 2-3 раза. Активизируются защитные силы организма.
• Снижение дозы длительно принимаемых медикаментов, вплоть до полной их отмены.
• Физиологичность действия.
• Редкие побочные эффекты.
• Относительно низкая стоимость курса лечения.

Противопоказания
• Выраженное обострение заболеваний бронхолегочной системы, грипп, ОРВИ • Все формы туберкулеза в активной стадии;
• Психические заболевания;
• Все формы наркомании и токсикомании;
• Гипертоническая болезнь II Б и III стадии;
• Все болезни крови в стадии обострения;
• Наличие или подозрение на новообразование;

 

Если у Вас остались вопросы Вы можете заказать обратный звонок.



1

  • Сообщение:Совсем недавно узнала, что в Серове есть центр где можно просто расслабиться,отдохнуть и еще восстановить здоровье. Зашла, узнала, хотела пойти только на соляную пещеру с кислородом, но решила попробовать и массаж, так как в комплексе летом идет хорошая скидка. За десять дней получила массу удовольствия, бодрости, стала хорошо спать, как будто съездила на курорт.А еще мне понравилось как за мной ухаживали. Персонал очень вежливый, культурный. В центре чувствуешь себя «как дома». Спасибо ВАм большое, что вы есть.

    Марина ( 44 года) 25.Июн.2014 15:33

Leave a Reply